- Есть яичница, - ответил Билл, направляясь в сторону "стойки", - есть пирожки, булочки, компотик. Могу бутербродов с мясом сделать, если хотите.
В этот момент входная дверь скрипнула, и в трактир вбежал маленький рыжий подросток. Выглядел он довольно жалко, с волос и одежды почти ручьями стекала вода, в носу что то хлюпало, одного ботинка на ноге не хватало. Оглядев зал, и отвесив низкий поклон полурослику и эльфийке, он жалостно посмотрел на Билла, хлюпнул носом и произнес:
- Вот, ботинок потерял, - он продемонстрировал голую ногу, и продолжил свое повествование комично махая руками, и оставляя на полу мокрые ручейки воды.. - дождина хлещет, земля размокла, а я торопился, решил срезать, через огород рванул, а там собака, Черныш что б его, так, где то там ботинок и оставил... и еще раз хлюпнув носом он замолк, опустив голову...
Билл сначала недоуменно уставившийся на подростка, к середине повествования заулыбался, а когда тот закончил и вовсе расхохотался...
- Ну, ну... Джек, вечно у тебя приключения какие то, - отсмеявшись произнес трактирщик, - Нет что бы признаться что просто проспал. Давай, к камину, обсохни немного, а потом за работу, воды надо натаскать на кухню, дров притащить, а то камин уже нечем топить, ну а там посмотрим.
Это помощник мой, - обращаясь к полурослику и эльфийке пояснил Билл, - вы не обращайте на него внимания. Вечно у него какие то истории происходят. Махнув рукой в сторону Джека, Билл скрылся на кухне.
_________________ Мой "Фантом" стрелою белой, на распластанном крыле
С рёвом набирает высоту....
Последний раз редактировалось ~Fenix~ 05 янв 2009 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|