Приветствую тебя странница, - ответила бард перебирая струны - моя цель нести прекрасное, доброе и вечное, в этот жестокий, но в то же время бесконечно прекрасный мир. Я обладаю определенной мудростью и определенными навыками для того что бы быть тем, кем я являюсь. Так или иначе, сидя на одном месте многого не сделаешь, невозможно создать что то, несущее в себе частичку истинного смысла, не испытывая сильных эмоций, переживаний или потрясений, только так и создаются настоящие вещи исполненые особого смысла, здесь скрыта своеобразная магия, магия слов и мелодии и эта песня несет в себе такую магию, каждый может услышать в ней что то свое, истолковать её по своему, наверное именно это ты и почуствовала. Вы эльфы чуствительней к таким вещам... И конечно же, такие песни надолго западают в память, заставляют колебаться струны души... Мне жаль, но эта песня, написана не мной, я всего лишь запомнила мелодию и текст, и поделилась ей с вами. Я не могу рассказать тебе откуда я её знаю, но рада что ты слышала её до этого.
Твой ужин остывает, иди кушай, я спою еще одну песню. Надеюсь она тебе понравится.
И бард тепло улыбнувшись запела...
ПесняМеня манит беспечный ветер
Лети туда, лети туда
Никто не встретит - не беда
А за спиной печально тают
Твои глаза как бирюза
Они лукавят - в них слеза
По небу хлещет ветер
По стадам-облакам
Он за грехи ответит
Где-то там
А я вернуться не желаю
Лечу себе за неба край
Я улетаю - не мешай
За взмахом крыл морозно тают
В твоих глазах осколки льда
Они растают - не беда
По небу хлещет ветер
По стадам-облакам
Он за грехи ответит
Где-то там
Не знаю кто меня приветит
И понесёт меня куда
Душе ответит - не беда
Но если вновь беспечный ветер
Меня поманит за собой
Душа ответит - бог с тобой
Никто меня не гонит
По стадам-облакам
Никто не остановит
Где-то там
_________________ Мой "Фантом" стрелою белой, на распластанном крыле
С рёвом набирает высоту....
Последний раз редактировалось ~Fenix~ 12 дек 2008 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|