Ну чтож, "полигон", таки и правда весьма неплох. Мест где расположится достаточно, людей мало, вода есть, дрова тоже. Да и дорога, не сказать, что совсем уж сложная. Часа на полтора-два пути, если от машины или от отеля Кумбель. От экопоста, конечно, дальше, да. На 3 километра дальше.
Да и места расположены на достаточном удалении друг от друга. Например, "недалеко", то есть, определённо, где-то на соседних лагерях (хотя ходившие говорят, что нифига они не "недалеко"), расположился экофестиваль этнической музыки, и мы, на нашем месте, ни разу не слышали даже отголосков.
Кстати, по поводу фестиваля... В очередной раз жалею, что нет у нас этакового РПГшника активного экстраверта, который с радостью таскает с собой гитару и орёт\поёт песни у костра, даже без поддержки общественности. В данном, конкретном, случае, такой "экстраверт", определённо убедил бы нас присоединиться к "фестивалящим", но, за неимением оного, идея заглохла на этапе "надо бы сходить, послушать, пообщаться".
Про погоду... я молчал... чтоб меня там на месте и не убили. Но! О каких молитвах и богах можно говорить, если с вами был бог, с резким неприятием солнца в виде аллергии?! =) Но я молчал. ))
Но с палаткой надо что-то решать... Если поеду покупать велоперчатки не к Стреле, а в какую-нибудь лимпопу, надо будет посмотреть, прицениться к палаткам... и взять две большие полиэтиленки (вниз и вверх) и не морочить голову. Вообще, у меня палатка не текла, не капала, но зато стены были мокрые насквозь. И, в итоге, любой поворот, добавлял воды на, итак мокрую, майку и спальник. Значит тент от этой палатки - херня.
Шашлык, да, был весьма и весьма. Правда, я начинаю всё негативнее и негативнее смотреть на "шашлыки в горах", ибо с трудом как-то съедаются...
Ну и, напоследок, перейду на личности "непоходные".
Макс, огорчу. Была "Эволюция", было много чипсов картофан (которые прямогугольные), были велосипеды и велосипедисты, была дорога почти без "крутых обрывов и карабканий".
Лед, огорчу. Был "Манчкин", были дрова, была вода, была хорошая компания.
Грахмир, обрадую. Модуля не было, был дождь всю ночь, что значит, что тебе было бы "ПЕЗДЕЦ КАК ХОЛОДНО", причём из всех предыдущих твоих подобных возгласов, первое слово бы исчезло, не выдержав сравнения с этой.
|