О, боже... не успеешь в Минск улететь, а вы уже и поссориться успели, и тему перевести... А где примирение? Вы что, враги друг другу? Я абсолютно согласен с Грахмиром: не надо портить фан друг другу, не надо воспринимать собеседника, его идеи и предложения, его видение игры - в штыки!
Мне кажется, что все вы немного заблуждаетесь относительно остальных и все в чём-то неправы (я тоже становлюсь неправ, продолжая в эту дискуссию, но что поделаешь...). Я не собираюсь переходить здесь на личности, хоть меня и тянет немного. Просто посоветую вам - перечитайте эту тему ВНИМАТЕЛЬНО и СПОКОЙНО. Медленно и Раздражительно.
Вдумайтесь в каждое слово, написанное здесь. Представьте (только на секунду - но, я уверен, вам понравится!), так вот, представьте, что всё, что здесь обсуждается, предлагается, говорится - делается из хороших, дружеских побуждений. Пусть иногда это делается в агрессивной форме, пусть иногда кто-то выразился слишком резко - не думайте, что это специально и лично против вас.
Забавно, но только сегодня я обсуждал с коллегой, что те, кто побывал "на зоне" или "в тюрьме", приносят оттуда намертво закреплённую привычку тцательно выбирать каждое выражение, дабы не допустить хотя бы мелкого двоякого толкования. Это связано с тем, что многие зеки реагируют действием в ответ на любое неосторожное слово, пусть в это слово вкладывался совсем другой - хороший смысл, - их это не интересует. Их интересует гораздо больше, что в это слово "мог быть вложен и другой смысл".
Давайте - ПОЖАЛУЙСТА - не будем им уподобляться!
Я вам серьёзно говорю. Перечитайте тему, и вы всё увидите. Я даже прошу вас об этом.
P. S. Про ВоВ не могу удержаться - напомню вам, господа, что на евро есть деление на четыре типа сервера: PVE, PVP, RP, RP-PVP. Я начинал игру с RP-PVP сервера, и каждый раз расстраивался, когда там оказывался кто-то, не имеющий ни малейшего представления, что такое RP в самом начале. Но - это ладно - более того, он даже не пытался, не стремился и не хотел понять этого. Он посылал тебя туда, куда способен послать английский язык, когда ты делал ему замечание.
Так вот, я хочу защитить ВоВ: не смотря на это, там было (и есть!) место хорошему RP.
пвешники - пвешат,
пвпшники - пвпшат,
roleplayers are roleplaying (к сожалению, только на евро).
P. P. S.
как итог: Давайте, пожалуйста, искать не зависть, не ненависть, не злобу, не придирки и не зацепки - давайте искать дружелюбие в нашей компании. Я за это - прежде всего - и люблю наши встречи!
Давайте делать паузы в словах...
_________________ Falren, tiefling wizard (чаршит) (вишлист)
Osip Rohs, human artificer|warlord (квента, чаршит) (вишлист)
Последний раз редактировалось Kosh 10 сен 2012 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|