Да, именно так. С санаторием есть предварительная договорённость на 100+/-50 человек, 5 апреля он выкупает столько комнат, сколько поступило денег, по одной цене. После 5 апреля комнаты "дорожают" и, числа 14-го он докупает комнаты для "опоздавших", опять же исходя из количества поступивших денег. Поэтому, желательно, после скидывания денег - сообщить ему в тот же день, что "скинул". Можно через меня, можно в том же вКонтакте найти все его контакты (Александр Жерихов) и сообщить лично.
Сайт заработал. 4403 тенге - билет в купе. В принципе, я имею свободных 18000 тенге, чтобы, если что, купить билеты всем сразу, в одном купе, а потом рассчитаемся.
Ещё несколько моментов, пока вы ничего не "решили" и потом не стали меня ненавидеть. =) В моих "отчётах" это всё было, но сакцентирую внимание на некоторых деталях "комфортности и удобств".
В Лениногорском санатории (собственно в котором будет Казкон), комнаты рассчитаны на трёх человек. Так что, если мы едем вчетвером, то как минимум ночевать я буду отдельно от вас. Туалет\раковина в комнатах есть, но вот вода там исключительно холодная. Душ (с горячей водой) один, общий на весь санаторий, и открывается несколько раз в день для всех одновременно. Я там не был - поэтому прочих условий не скажу. Вокруг - леса, и вообще всё ближе к северу, так что может быть прохладно по утрам и вечерам. Кормят - хорошо и вкусно, три раза в день. На каждый приём пищи назначаются "дежурные по столовой" (разнести, помыть посуду) из числа собственно участников. Как правило, по городам. Прошлые разы людей из Алматы было достаточно мало, но в этом году похоже будет больше, поэтому можем не "отвертеться", так что стоит быть к этому готовым.
Дорога до санатория - около двух-трёх часов в автобусе. Автобусы туристические, так что сидя, но всё равно несколько часов с одной-двумя остановками на "отдышаться". Дорога до УК - сутки в поезде - они могут быть разными по комфортности, в зависимости от возможности открывания окошка в коридоре (в купе - даже не надейтесь), ночью могут ещё и отопление включить - дебилы.
|