Сегодня ДР у моего самого близкого на свете человека! И я понятия не имею, что еще сказать=)
Но, пользуясь тем, что ты сегодня до меня еще не доехал, оформлю что-то в текст)
ПОЗДРАВЛЯЮ, мой герой!)
Кажется, что мы вместе уже целую жизнь, но ты не перестаешь привносить в мою грубую тельцовую жизнь, полную битв, переживаний, идеологий и какого-то психологического триллера... совершенно неуловимую для меня свежесть.
Как? Откуда она берется такая на ровном месте? Что еще за весовские приколы?! То, как ты умеешь на ровном месте создавать хорошее и чистое настроение - пугает, настораживает, но остается очень важным и нужным. Я не перестаю восхищаться тобой и теми вещами, которые тебе даются с легкостью, когда мне приходится три раза извернуться, чтобы это понять) Ты остаешься для меня загадкой, хотя, кажется, все что можно уже изучено. Так нет же.
Ты меня удивляешь, умиротворяешь и делаешь счастливой. Иногда просто своей весовской улыбкой, о которой, как мы знаем, ходят легенды в астрологических кругах. Иногда своим внутренним состоянием, которое я (слава богу) так и не смогла испортить. Иногда тем, на какую глубину мысли ты оказывается еще вообще способен, а я-то думала, что самая умная)
Желаю...
просто быть рядом всегда.
Несмотря вообще ни на что.
С днем рожденья!)
*HUGS*
_________________ Nobody loves you when you twenty three
|