|
Итак, "Пост и меж-партию" решил не трогать, оставим как есть. Выдернул оттуда получение шмоток, перенеся в темку со шмотками.
Вишлисты - тоже там.
Корабли полученные - тоже там.
"Книгу Коргула" объединил с хронологией.
"Баттлгридию" отправил назад в "игровые вопросы", ибо прямого отношения к модулю она не имеет.
Все файлы которые удалял - сохранил на комп. Так что если кто-то что-то не может восстановить - пишите.
В темке "Пираты" мне нужны посты с надписью "резервед" (ну или, если кто-то сам сделает по подобию уже имеющихся - будет хорошо), согласно последнему посту от:
Гринки (палат-кай), Макса (кобольд), Бизона(бизон), Феникса(феникс), Грахмира(вордон), ещё раз Грахмира(коргул). Порядок не важен. Важно само наличие. Теоретически, можно, конечно, дёрнуть какие-нибудь не нужные посты от нужного автора из "Флуда", и если кто-нибудь не отпостится сегодня-завтра (например, Бизон), так и сделаю.
У Моргана, там, чарник я видел только на 14 уровень. Викинг должен отредактировать свой пост и воткнуть туда актуальный чарник. Лойсо - отредактировать когда допишет квенту. Ну и вообще, кому-то что-то надо "обновить" - редактируйте. В том и суть того, что посты персонажей от ваших аккаунтов, а не от моего.
|