много букв и все о том же. зато добавляешь градус неадеквата выпадая в неуместный формализм. что уже забавно, но я хочу на этом закончить.
Цитата:
если что-то непонятно почему бы меня не спросить? я всегда стараюсь ответить на вопрос, если знаю ответ.
непонятным было все.
тезлаг стегает бизона плетью.
через пару минут начало энка.
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И КОГДА СПРАШИВАТЬ.
ты дм спроси ты меня, ты же лучше разбираешься в ситуации.
Феникс всегда спрашивает. КАЖДОГО. ПО ОЧЕРЕДИ. НИКОГО НЕ ПРОПУСКАЯ.
не толпой которая якобы ответила "мы все спим".
это и отношение и подготовка. дм-а.
Цитата:
по поводу понятия что происходит. это вопрос отношения и подготовки.
приведу небольшой личный пример, когда я пришел к Фениксу в модуль в первый раз,
... я бы сидел и с интересом смотрел на то что происходит
тогда как у тебя и с отношением и с подготовкой все обстоит плохо, учитывая такой "ввод". три игрока выпали из большей части сессии.
приведу личный пример. когда приходишь к Фениксу или Максу в модуль действительно сидишь и с интересом смотришь что происходит, тут согласна. интересные у них модули.
но еще в их модули играешь потому что они никого из игроков не кидают.
Цитата:
чтобы логика сюжета не разрушалась о нерегулярное присутствие игроков.
плохо что "логика" оказывается может "разрушиться" от самого присутствия игроков.
и надо хранить ее до конца даже если она выходит за рамки здравого смысла и для самого дма становится загадкой "а почему вы не попали к группе".
это не загадка. это неразрушение "логики". своей негибкостью.
Цитата:
все вводные написаны. Бизон, который не читал что происходило спросил, и, вроде как, получил удовлетворяющий его ответ. по крайней мере он перестал спрашивать.
что значит все вводные написаны?
тогда где написано как вводится в игру лично мой персонаж?
объявлено было что он введется тобой. введи тогда устно.
НЕТ. Не введу. Потом скажу что это ЗАГАДКА!
и при чем тут бизон? ты им будто оправдываешься все время.
типа единственный игрок за все время которого удалось ввести посреди сюжета?)
у тебя были другие игроки. они другие чем бизон.
и их тоже надо было ввести.
может даже как-то по-другому чем бизона, прикинь.
гибкость нужна.
Цитата:
мы ведь играем чтобы получать удовольствие. а если удовольствия нет, то и смысла никакого играть я не вижу.
проблема в том что мы не играем. и не знаю к кому ты обратился как ко вновь прибывшим. мы вроде несколько игр сыграли, как пользоваться форумом тоже поняли. для приветственной речи новичкам поздновато. но вел ты себя и продолжаешь вести просто отвратно.
отношения тебе и подготовки.