Текущее время: 01 ноя 2024 15:34

Часовой пояс: UTC+06:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 214 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 515 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трактир "Три корочки хлеба"
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 10:38 
Почти хозяин
Почти хозяин

Дополнительно: Мастер клинка
Эрик с ухмылкой посмотрел на результат, сел за стол, одной рукой сгреб кубики, а другой достал святой символ Авандры. Поцеловав его на удачу, он бросил кубики... Понеслась!

[dice]hmaltsnyjw[/dice]

Последний раз редактировалось Grahmir 11 дек 2008 10:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 10:44 
Почти хозяин
Почти хозяин

Дополнительно: Rock-n-Roll дядя Миша...
Эдвард, покачал головой, глядя на кубики - Неплохое начало! А теперь я!

[dice]qrxhubvztf[/dice]

СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 11:07 
Почти хозяин
Почти хозяин

- Отлично! - сказал халфлинг, отгребая монеты в свою сторону. - Продолжаем! Может быть пока игра идет, расскажете чего интересного тут происходит, уважаемые?
Он потряс кубики, подул в сложенные ладони и бросил еще раз.

[dice]jjgguypzux[/dice]

СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 11:14 
Почти хозяин
Почти хозяин

- Интересного говоришь? - переспросил Генри, - так что тут интересного, одному интересны цены на вино, другому про погоду интересно, а третий, вообще интересуется, где бы девушку попокладистей найти, и на погоду и на цены ему плевать..
[dice]oywhvldqof[/dice]

Точно, - поддержал его Эдвард, забирая кубики, - В городе полным ходом идет подготовка к фестивалю, народ появляется новый... мы вот думаем тотализатор устроить, чье вино в этом году лучшим признают :)
Ты то сам откуда? И чем интересуешься?

[dice]mejqulteed[/dice]

Последний раз редактировалось ~Fenix~ 11 дек 2008 13:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 13:33 
Почти хозяин
Почти хозяин

- Хей!Опять выиграл! Слава Богине! - выкрикнул халфлинг в очередной раз подгребая к себе монеты, - Да меня в общем-то все интересует... - продолжил взяв кубики в руку, - Я бродяга... Дома, который я мог бы назвать своим у меня давно уже нет... Так, посмотрю фестиваль, да и с каким-нибудь караванам отправлюсь дальше, куда глаза глядят... Мир посмотрю! А ну-ка! - произнес он и бросил кости на стол.

[dice]ufqripskrg[/dice]

Последний раз редактировалось Grahmir 11 дек 2008 13:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 14:17 
Почти хозяин
Почти хозяин

- Хм, а тебе везет... - сказал Эдвард посмотрев на кубики, и выложив на стол очередную монету, - фестиваль посмотри, дело хорошее, может и работенка какая организуется.. вон в прошлом году как раз в это время обьявилась банда какая то... грабила обозы на дороге сам понимаешь сейчас в город много денег стекается, а они кладбищенского сторожа прирезали, там и поселились, в сторожке... долго их выследить не могли, все по правильному делали, следы заметали... Потом уже когда хватились что сторож не появляется долго... Часть перебили, другая свалила, да в лесах потерялась. Бургомистр у нас хороший, за порядком следит, и не только в городе, но и в окрестностях. Да кстати, он сегодня здесь появлялся, о чем то с большим Биллом говорил...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 15:13 
Почти хозяин
Почти хозяин

- Э, нет! - халфлинг улыбнулся, замотал головой и поднял руки, как бы показывая, что в них ничего нет, - Такая работа не для меня... Ну какой из меня охотник на бандитов? - он засмеялся. Драться конечно он умел получше многих - жизнь научила, но зачем об этом знать остальным? Неожиданность опасное оружие... - По мне бы спокойно в кости поиграть, да винца попить! Жалко, конечно, невинного человека... - добавил он уже безо всякого веселья.
Вечер шел своим чередом, Эрик продолжал бросать кости в свою очередь, однако, отметил для себя, что нужно будет и с Большим Биллом поговорить. Мало ли что там, вдруг интересное что-то подвернется?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 18:38 
Окинув взглядом внутреннее убранство трактира, Лана осталась довольна, – «То что надо, а вот наверное хозяин», - подумала она, судя потому что большой человек стоял за стойкой и ему отсчитывали деньги. Эльфийка медленно пошла в его сторону, стараясь расслышать о чем говорят постояльцы. Подойдя к стойке, ожидая когда хозяин произведет рассчет, она отбивала дробь пальцами и подпевала барду его песенку, она явно слышала эту песню раньше…. но вот где?
- Доброго вам времени суток, - сказала Лана, дождавшись когда хозяин закончит с купцом, - есть ли свободный номер у вас? Я очень устала и проголодалась…

СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 20:06 
Почти хозяин
Почти хозяин

Тот кто слушает барда, да услышитПерекрёсток,
развилка дорог...
Он стоит здесь веками, -
Вросший в землю, замшелый осколок седой старины,
Кем-то вещим поставленный в годы забытые -
камень.
И на нём архаичные буквы доселе видны:
"Как налево пойдёшь - так богатому быть.
Как направо пойдёшь - так женатому быть.
А как прямо пойдёшь - так убитому быть"...
Выбирай, добрый молодец, как тебе быть!
И былинный герой направлялся, конечно же, прямо, -
Ну, а мой современник - налево, как мошка на свет ;
А дорога направо... Ведь это, наверное, драма,
Что дорога направо не хожена тысячу лет?!
Коль убитому быть - не воротишься, чтобы жениться ;
Коль богатому быть - почитай, что любую возьмёшь...
И дорога пылится, и в тереме дева томится,
И таинственный камень всё больше на кочку похож...

Лана, проходя мимо дварфов, услышала как те обсуждают какой дорогой лучше пойти домой, когда закончат тут все дела. Халфлинг весло кидал кубики и расспрашивал сидевших с ним о последних событиях в городе, по его веселому настроению было видно что ему везет..
После её обращения, хозяин почесал в затылке, и недоуменно уставился на окно за которым было уже вполне темно... - И вам доброго вечера. Заметно что устали.. Рад вас приветствовать в моем скромном заведении, меня зовут Билл, номер есть, еду можно доставить в номер, если хотите, или можете тут распологаться... Вам номер покомфортней или обычный? Обычный, - 5 серебрянных монет, тот что получше - 4 золотых.

Эрику везло, похоже Авандра не забыла своего маленького почитателя.. Горстка монет около него медленно, но росла.
- Да уж, заулыбался вместе с ним Генри, охотник из тебя действительно не очень грозный.. Зато ловкий, маленький, и попасть в тебя труднее :D С тобой интересно играть Вилли, может давай, увеличим ставки до двух монет? А то так по мелочи, будем до утра сидеть, хе-хе...

Последний раз редактировалось ~Fenix~ 12 дек 2008 10:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 20:17 
- Обычный, я как приведу себя в порядок с дороги, спущусь поужинать. Что вы можете предложить из меню?, - говоря, это эльфийка в уме подсчитывала свои сбережения... "Да денег у меня не так много".

СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 20:35 
Почти хозяин
Почти хозяин

Билл, пошаривши под полкой выудил оттуда ключ с биркой и отдал его Лане.
- Вот ключ от номера, на ужин есть супчик куринный, пирожки с мясом, яичница, напитки - вино, пиво, клюквеный компот, квасик свеженький. Недавно медвежатинку привезли, если хотите могу приготовить, правда по цене она подороже чем обычная еда, сами понимаете, экзотика..

СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 20:46 
Взяв ключ эльфийка посмотрела на номер ключа.
- Буду яичницу, пирожки с мясом и клюквенный компот. Экзотика подождет лучших времен. Скажите добрый человек а вот та компания, что играет… к ней можно присоединиться, играют по-честному?, - и Лана заговорщески подмигнула Биллу, - и давно вы знаете барда? Красивую песню поет и до боли знакомую, правда пока не могу вспомнить где я ее слышала.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 21:02 
Почти хозяин
Почти хозяин

На номерке была вычеканена двойка.
- Хорошо, когда спуститесь, все будет готово. Итого за ужин и за номер получается золотой. - Билл широко и дружелюбно улыбнулся, - компания вроде хорошая, Тот что маленький, он новенький, первый раз его вижу здесь, Вилли его зовут, а остальные двое, тут часто появляются, вроде неприятностей с ними не было. А вот насчет того можно к ним присоедениться или нет, это вы лучше у них спросите. Я за их желания не в ответе - Билл развел руками. А барда я давно знаю, она у меня можно сказать подрабатывает, и клиентам нравится, и кусок хлеба свой имеет... А насчет песни.. может где то еще слышали, не обязательно в её исполнении, барды если вы не знали, репертуар свой пополняют и при встречах с другими бардами...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 21:05 
Поднимаясь по лестнице ее волновало 2 вопроса. Песня барда (она определенно слышала эту песню)… и желание присоединиться к играющим… а вдруг повезет и она сможет разместить в номере получше, как бы то ни было, а бывало всякое, но Лане нравились удобства.
Придя в номер, она огляделась.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 21:19 
Почти хозяин
Почти хозяин

Номер был доволно просторным, кровать, два стула, стол с свечой, шторы на окнах, шкаф в углу, все простенько чисто и без излишеств.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 214 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 515 След.

Часовой пояс: UTC+06:00