- Ну, насчет этого не знаю, может есть, а может и нет. Тут уж как повезет. Ну а теперь держись крепче, поскачем вперед, предупредить что бы ворота не закрывали. Неохота ночевать под стенами... Обоз уж не потеряется, вон уже и город видно...
И на самом деле, на фоне быстро темнеющего неба, показались резные стены города. 5 минут быстрой скачки, и они подьехали к воротам, которые еще были открыты.
- Кого там несет, на ночь глядя? - выскочил откуда то сбоку охранник с копьем наперевес, - Стивен, ты что ли? А где обоз, случилось что ли чего? - тревожно глядя на выглядывающую из за спины у Стивена эльфийку, продолжил охранник...
- Да нет, успокойся Брэд, всё в порядке, побоялся я что вы ворота закроете, вот и выехал вперед, припозднились мы немного, обоз уж поспешает, щас здесь будет, а спутница моя, это так, по дороге подобрал, отчего же не помочь, хорошему то человеку...
- Ясно все, ну и правильно сделал, мы уже хотели ворота закрывать, да вот напарник мой отошел на минутку, посс... кхм, кхм... по делам, вообщем. Большой обоз то? Мне скоро смену сдавать, будем с ними возиться до ночи...
- Да не, - мотнул головой Стивен, - там всего то пять повозок, все по быстрому оформим....
-Лана, ты наверное слазь, обратился Стивен к эльфийке, дальше то не потеряешься, город чай не лес... Хотя вы и в лесу поди ориентируетесь, получше чем мы в городе...
_________________ Мой "Фантом" стрелою белой, на распластанном крыле
С рёвом набирает высоту....
|