Наткнулся тут на хренотень -
http://ru.akinator.com/
Джинн угадывает известных и не очень личностей, путём вопросов с вариантами ответов "да" и "нет"... И если в некоторых случаях, я понимаю как, то в некоторых - твёрдо уверен, что он, падла демон, и как-то читает мои мысли. =)
Вот например:
Цитата:
Вымышленный персонаж, человек, не герой мультфильма, не живёт в Америке, не русский, с магическими способностями, не моложе 25 лет, носит бороду, не играл во "Властелине колец", возможно носит оружие, в имени нет буквы А, не совсем из видеоигры, не был в космосе, не носит доспехи, возможно бессмертный, не известен в кино, носит головной убор, носит усы.
Эльминстер
Это я понимаю. Более-менее. А вот:
Цитата:
Вымышленный персонаж, не человек, без шерсти, ходит на двух ногах, похож на животное, не зелёный, нет клюва, носит человеческую одежду, не из анимации Диснея, не герой мультфильма, нет в имени буквы А, не плохой, из литературы, нет в имени буквы И, носит оружие, небольшого роста, грызун, не учавствует в боях.
Смерть Крыс
Не понимаю... Точнее итог-то понятен, но вот с хрена ли вопрос №17 оказался настолько чётким - "Грызун ли это?" - совсем понять не могу.
Кто-нибудь, плиз, составьте по "игровому отчёту" энтого сайта, с какого-нибудь задуманного персонажа, такое же описание как у меня, а? Хочу проверить, это он такой демон, или вполне реально по такому описанию угадать персонажа. =))