Интернет у меня есть. Но ответственным - хрен вам, ибо на сотке баланс 3.86, что рассчитано только на входящие звонки. Да и мой поход в горы факт далеко не однозначный.
Тем не менее, если он таки состоится (вероятность чего всё-таки есть) - у меня будет палатка (2 места), спальник, каримат, рюкзак, тряпочка "стол", Манч (кстати, у меня упал винт, и теперь этот "одноразовый" манч, фактически, единственный), 50 тенге. Опционально могу взять ещё один спальник, но только если он нужен будет кому-то конкретному, о чём меня надо будет оповестить заранее.
Макс не верно сформулировал, ибо кастрюлька была - Феникса. Так что кастрюльки, топора и прочих необходимых принадлежностей, помимо вышеизложенных, у меня не было, нет, и, засчёт отсутствия денег - не будет. Впрочем, если у Зомбера ничего не обломается - топорик и маленькая кастрюлька у него есть. Я так подозреваю, что у Викинга тоже есть топорик.
Палатки:
Лед, Зомбер - одноместные - нам не интересны.
Арес - двухместная
Макс - двухместная
Бизон - двухместная - но его присутствие не точно.
Викинг, Лойсо - ? - если хоть у одного есть палатка, то палатко-местов гарантировано хватит всем, включая возможных наёмников и женщин Бизона.
Лойсо.
Модуль - я "за" обоими руками... Ибо, судя по прошлому походу, манч на свежем воздухе не особо котируется.
Вино пьют все. Проверено.
Последний раз редактировалось Ares 13 авг 2009 20:05, всего редактировалось 2 раза.
|