Некорректный вопрос. Для каждого заведения надо отдельно продумывать, исходя из местоположения, средней финансовой обеспеченности посетителей, рентабельности.
То есть, например, если рядом река - рыба в блюдах обеспечена. Если, например, морской порт - иностранные специи и экзотические фрукты. Если в лесу - кабан, олень... в зависимости от фауны окружающей. Если трактир на оживлённом тракте, то там штук пять разныъ "фирменных блюд", если же где-то в захудалой деревеньке, то одно, в лучшем случае (вспоминаем Фрая и лесную гостиницу), а если постоялый двор в большом городе, так там вообще под спецзаказ, что хочешь достанут.
Ну а что касается сухпайка, в ПыХе трёх с половинной есть конкретное описание. Rations, Trail:Trail rations are compact, dry, high-energy foods suitable for travel, such as jerky, dried fruit, hardtack, and nuts. Вяленое мясо, сухофрукты, орехи, гномий хлеб. =)
|