Может, если не будет получаться собираться в нужном количестве и комплектации для стандартных модулей, устраивать некие боевые стычки из разряда "А в это самое время в Напине...", чтобы опробовать вторых персонажей? Можно воспользоваться журналом, в котором Арес видел какие-то трактирные боевки (я так толком и не просмотрел, поэтому не знаю какой там уровень и на сколько игроков) или накидать какие-нибудь энкаунтеры самим.
Я просто вдруг начал писать квенту для персонажа-варлока (не кобольда), и хочется его опробовать. Да и кобольда тоже хочется опробовать. У Ареса вон есть гоблин-плотник, на которого охота посмотреть. Но обычными нашими темпами - неизвестно когда это удастся. А так, даже при наличии 3 игроков и отсутствии ДМ-рассказчика - вполне можно устроить что-нибудь.
Может быть, даже совместив с игротекой, хотя сам не верю что это говорю =)
В общем, если согласны, то вот вводная:
Вечером того дня, когда Семихвостая Сирена покинула Напину, в городском трактире кто-то что-то не поделил и мелкая стычка переросла в масштабное мордобитие. Персонажи, по умолчанию оказываются на одной стороне, даже если не знакомы и подключаются в разное время, хотя, можно, конечно, попробовать и междусобойные столкновения.
Квента или короткое вступление, как персонаж оказался в Напине вообще и в трактире в частности - приветствуется. Уровень хотелось бы тот же - 15-16, но если будут готовые журнальные модули или если подключать заинтересованных неофитов со стороны, тогда, видимо, можно и ниже.
|