да, я учитывал +1 к атаке от чарджа, обычно. =)
проапал своего перса.
мой скимитар остался не при делах, нужно будет выменять его на что-нибудь магическое. амулет или ритуал... =)
в вишлисте амулет оф ментал ресолв, ридинг гугглс, какой-нить щит лайт, или ритуал трансфер энчанта и энчант магик итем...
чарник завтра вышлю на мыло, надо сказать, ап был вообще без манча...
взял тупо фит для владения рапирой, и паверы с дескриптором Виртуе оф Валор и со словом удача, все же Авандра май годнесс...
добавил себе в чарник только свисток и рапиру, подсчеты по деньгам у Макса, так что мы толком не поделил кому что.
Надо бы общий скраб посмотреть, да поделить честно, кое кому ничего не досталось, а кое у кого две вещи 8 уровня. =)))
кстати, у нас в "том самом первом городе" осталась Берендовская тележка и лошадка.
мы бросим ее на произвол судьбы?
посмотрел в ММ2 картинку кенку, они прикольные. Вообще, Арес, можно же делать скриншоты монстров, чтоб игрокам показывать? так и интереснее и понятнее.
и самое главное, в субботу я свободен и желание поиграть такое же большое как ранее.
все смогут?
я так подумал, самое логиное было бы идти и бить Ататака, это единственный известный нам квест.
хотя с другой стороны, мы что нелюди какие из жадности бить аналайнед птицелюдей, которые живут и зла никому не делают особо...