Так, я опять о "длинных выходных"... В один из дней, я надеюсь, на РПГ мы соберёмся. Но их (дней) - пять. За время наших более-менее регулярных сборов на РПГ, у меня образовалось много разных новых настолок. Конкретнее, это - Isla Dorada, Kill Doctor Lucky, Cosmic Encounter, Jungle Ascent, Dungeon Riders. И если у РПГшников есть желание их посмотреть, можно попробовать собраться.
О вопросе "где?"... Надо бы посмотреть, что за зверь такой "
Интеллектуальный бар Podval". Находится оно, на Абылай-хана - Виоградова. Раньше страничка была более информативна, ибо работала ссылка на "меню", "игры" и прочее... Впрочем, учитывая, что "набор игр" там вполне стандартный "для тупорезов" (Грахмир поймёт), а меню, согласно словам Викинга "на средне-городском уровне", то что там было нас мало интересует.
По деньгам, опять же, со слов Викинга - "депозита нет", но в "вопрос-ответах" есть такая штука:
Депозит со столика по игре составляет 1 000 тг. То есть на данный депозит вы можете менять игры неограниченное количество раз и играть сколько вашей душе угодно. В случае общего чека со стола свыше 5 000 тг. депозит аннулируется.
А, согласно
правилам заведения например стол на 6 человек уже будет стоить 7 000 тенге... Может быть, конечно, Викинг был там в будни, но, всё равно, всё несколько непонятно, и требует наличия с собой денег.
В общем, меня интересуют наличие и возможности желающих, предположим, на первый из выходных - 21 марта... Или, может быть, даже на вечер 20-го. Ибо на РПГ так "рано" мы очень вряд ли соберёмся.
Новые игры, требуют от трёх до четырёх-пяти человек, и хотя я и могу попробовать найти "легионеров", хотелось бы опробовать новое место "своей компанией", то есть человека нужно, хотя бы, два.