Мне нужны персонажи! Причём, желательно заранее, чтобы я заранее забил их в софтинку и не тратил потом на это лишнее время.
Кстати, если нет мыслей о персонаже, то можно воспользоваться "генератором бакграундов" из последнего Драгон Магазина и плясать уже оттуда.
Четыре броска d10 и у тебя вырисовывается достаточно уникальный персонаж, с предысторией. И уже от него, можно плясать, выбираю расу, класс и прочие навороты. Я попробовал - весьма забавно получается.
Вот, например, пять примерных предысторий, набросанных таким образом:
Цитата:
4 1 6 3
Родился в знатной и богатой семье. Герцог Ланкастерский - титул твой по праву рождения, и земли герцогства с пятью деревнями всегда готовы приютить тебя.
Однако, родители не желали, чтобы ты рос в праздности и неге, и отдали тебя в далёкий уединённый монастырь, посвящённый самосовершенствованию и достижению просветления.
И хотя монастырь не относился ни к какому богу, однажды <ИМЯ БОГА> явился тебе во время медитации, и поведал тебе, что судьба твоя привести мир к совершенству, искоренив всю нежить, что встретится тебе на пути.
Ты был бы идиотом, если бы последовал этой идее, поэтому, достигнув совершеннолетия, ты вернулся в свои земли и принялся постигать нелёгкую науку управления герцогством... До тех пор, пока волна нежити, управляемая <ЗЛОДЕЙ НЕЖИТЬ> не уничтожила твои земли. Сжигая посевы, и пополняя мёртвыми поселениями свою армию, <ЗЛОДЕЙ НЕЖИТЬ> достиг твоего замка и ты, в одиночку, ушёл через подземный ход, и затерялся в близлежащих городах, вынашивая планы мести.
=====================================
5 10 10 2
Усыновлён драконами, в детстве рано начал проявлять драконьи навыки, был одержим демоном, потерялся в фейвилде
==================================
3 4 8 1
При рождении были признаки проклятья, украден тёмным культом, создал всем назло посох помогающий росту растений, посох отобрали и спрятали на тёмных планах, ищешь союзников, с которыми можно туда вторгнуться и отобрать.
=====================================
2 2 7 4
Родился в приюте, там тебя все любили, потом случайным порталом занесло в неизвестные земли, там стал освобобждать людей от рабства.
===========================
5 7 9 1
Приёмыш дракона, брошен в тюрьму после того как кто-то спалил ближайший город, приёмные родители преобразовали тебя в дракона или драгонборна, ты ищещь союзников в деле защиты несправедливо обвинённых драконов.
То есть, первую я более-менее расписывал, а вот остальные четыре, фактически, напрямую составлены только из этих четырёх d10 бросков.