После короткой молитвы Едвалий уснул. Ночь прошла спокойно, ничто не потревожило сна уставших путешественников. Эрику, приснился странный сон, что он как будто сверху наблюдал как играет с Эдвартом и Генри, а рядом с ним за игрой наблюдает прекрасная женщина с игривым и в то же время мудрым взором. После того как он собрал свою выручку, и распрощался с ними, время как будто остановилось, а женщина повернулась к нему и сказала:
- Тебе сегодня повезло. Я хочу сделать тебе подарок. Когда проснешься, отложи 13 монет и храни их отдельно. Они выручат тебя в трудный момент. А теперь спи... Игрок.... и остаток ночи Эрик проспал глубоким сном без снов.
Едвалию тоже снился сон...
- Ну, как вижу добрался ты до места... Чудной город, чудные люди, - голос своего покровителя Едвалий вряд ли мог спутать с чьим либо чужим голосом - ведомо мне что хотят испортить сей праздник. Узнай поподробнее, и приложи все усилия что бы праздник удался, и разыщи местных виноделов, не тех что попроще, а тех что всем заправляют, расскажи им обо мне, ну, сам понимаешь им же лучше будет если они в меня верить будут. Вот, и еще, у меня дела, так что действуй по своему усмотрению, на связь выйду как смогу.
Лана, всю ночь проспала спокойно без снов...
.И проснулась первой. После неё, проснулся Эрик. Едвалий, так как лег позже всех пока спит.
_________________ Мой "Фантом" стрелою белой, на распластанном крыле
С рёвом набирает высоту....
|