Текущее время: 01 ноя 2024 17:34

Часовой пояс: UTC+06:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 214 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 815 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трактир "Три корочки хлеба"
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008 23:11 
Почти хозяин
Почти хозяин

Дополнительно: Rock-n-Roll дядя Миша...
- Ну, мое дело предложить ваше дело подумать... Я думаю, если получится найти недостающих двоих человек то вполне возможно вам и придется только содействовать.. Между прочим, я не знаю о характере задания, и может так случится что именно вы выполните какую то решающую роль, среди сегодняшних постояльцев есть одна довольно воинственно выглядящая эльфийка, я думал поговорить с ней насчет этого задания. Если вы решите присоединиться то вас будет уже двое. Я бы на вашем месте сходил бы и узнал хотя бы что требуется.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2008 23:25 
Почти хозяин
Почти хозяин

Едвалий задумчиво повертел пирожок в пальцах.
- А почему бургомистр пришел с этой просьбой к вам? У вас напротив трактира, насколько я знаю, гарнизон стражи. Воинственная эльфийка - это, конечно, хорошо. Но ведь ее могло и не быть. А стража есть всегда и опыта в подобных делах у них больше. А выходит, что поиском людей - по поручению самого бургомистра - будут заниматься незнакомцы, гости города, которые прибыли на праздник. Что вы думаете по этому поводу, Билл?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2008 00:01 
Почти хозяин
Почти хозяин

- Я не знаю, - развел руками Билл - возможно бургомистр не считает это дело заслуживающим внимания гарнизонной стражи, возможно требования для выполнения задания являются специфичными.. Думаю что эти вопросы лучше меня разъяснит сам бургомистр. Я пытался выяснить подробности задания, но у меня ничего не вышло. Ну и потом как вы знаете сейчас в предверии фестиваля большое внимание уделяется охране самого города, поэтому людские ресурсы ограничены.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2008 00:21 
Почти хозяин
Почти хозяин

- То есть искомые личности ни городу, ни празднику не угрожают, раз на них не выделяют стражу... Но вы правы - и об этом деле, и о моем собственном мне, видимо, следует поговорить напрямую с бургомистром. Еще раз благодарю вас за совет, Билл. А не подскажите ли, как я смогу добраться к... ммм.... Смиту Уолкеру?
И Едвалий наконец-таки откусил пирожок.

Последний раз редактировалось MaxHameleon 28 дек 2008 00:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2008 01:04 
Почти хозяин
Почти хозяин

- Ну, просто так к нему вас не пустят, скорее всего, поэтому в ваших интересах найти еще двух эм.. спутников? После чего я напишу мэру записку о том что вы от меня по его вопросу, и после её предьявления он примет вас в наикратчайшие сроки.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2008 02:23 
Почти хозяин
Почти хозяин

- О-хо-хо, как же все трудно в больших городах. Боюсь даже представить, как бы все было сложно, происходи подобное в столице. Другое дело - Солодки. Это селение, близ которого я живу, - пояснил Едвалий Биллу. - Впрочем, как говорится, в чужой монастырь... Давайте поступим так, друг мой Билл. Вы упомянули некую эльфийку, которая на ваш взгляд, да и на мой тоже, больше подходит для такого дела. Вы ведь завтра наверняка заведете с ней разговор. Упомяните и обо мне, будьте добры. И по возможности проследите, чтобы мы не разминулись, если она все же согласится участвовать в этой авантюре.
Едвалий доел второй пирожок и отхлебнул вина.
- ...И все-таки опишите мне, как пройти от вашего трактира до бургомистра, а заодно и до городских храмов. На всякий случай.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 09:06 
Почти хозяин
Почти хозяин

- Да, - соглашаясь с словами Едвалия широко зевнув ответил Билл, - кочечно поговорю... Устал я чего то. Теперь насчет храмов и Бургомистра, как выйдите из таверны, попадете на центральную улицу, по ней свернете направо и пойдете прямо, первый перекресток налево будет храм Афрониты, направо храм Пелора, если идти прямо дальше, попадете на базар, эта же улица проходит его насквозь, и как базар заканчивается, опять перекресток, если идти прямо, упретесь в графский замок, если повернуть направо то первое ответвление от дороги налево выведет прямиком к бургомистру. Вот... - и трактирщик еще раз широко зевнул.

Последний раз редактировалось ~Fenix~ 29 дек 2008 09:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 16:06 
Почти хозяин
Почти хозяин

- Еще раз благодарю вас, Билл, и за помощь, и за ужин. Так сколько с меня?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 16:42 
Почти хозяин
Почти хозяин

- Всегда рад помочь путникам останавливающимся в моем заведении. Еще мой отец учил меня, и частенько тяжелым кулаком, что интересы клиентов, превыше всего, конечно, если они не угрожают безопасности заведения и моей собственной. С вас 1 золотой, и 7 серебрянных монет за еду и номер.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 16:54 
Почти хозяин
Почти хозяин

Едвалий полез в наплечную сумку, порылся немного и извлек указанную сумму.
- Я бы с удовольствием продолжил беседу с вами, Билл, но вижу, что вам требуется отдых, да и мне - после долгой дороги. Так что на сегодня мы распрощаемся.
Едвалий пожал руку трактирщику.
- И будьте здоровы, Билл.Bacchus's Healing Word Вижу, вы всецело отдаете себя делу. Но перенапряжение - не тот результат, к которому стоит стремиться.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 17:24 
Почти хозяин
Почти хозяин

- Спасибо богльшое. В смысле больлшое... Вы правы, что то я подустал, аж язык заплетаться стал, - Билл хихикнул, - надо хорошенько выспаться, завтра то дел еще много. Приятных вам снов отец Едвалий. До заватра.
Билл собрал посуду, начатую бутылку вина, и понес все это в свою подсобку.

Последний раз редактировалось ~Fenix~ 29 дек 2008 17:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 21:55 
Почти хозяин
Почти хозяин

- До завтра, - ответил Едвалий и пошел к лестнице.
Поднявшись к себе в номер, он прибрался на скорую руку: доспех перенес с кровати на стул, наплечную сумку разместил поверх стоявшего у стены баула, посох положил на стол, причем так, чтобы верхушка посоха ни с чем не соприкасалась.
Сняв рясу и разувшись, Едвалий залез под одеяло. "Не тревожь моих снов, Бахус, позволь выспаться и набраться сил, а коли явишься во сне - так не забудь про закуску..."

СообщениеДобавлено: 30 дек 2008 10:14 
Почти хозяин
Почти хозяин

После короткой молитвы Едвалий уснул. Ночь прошла спокойно, ничто не потревожило сна уставших путешественников. Эрику, приснился странный сон, что он как будто сверху наблюдал как играет с Эдвартом и Генри, а рядом с ним за игрой наблюдает прекрасная женщина с игривым и в то же время мудрым взором. После того как он собрал свою выручку, и распрощался с ними, время как будто остановилось, а женщина повернулась к нему и сказала:
- Тебе сегодня повезло. Я хочу сделать тебе подарок. Когда проснешься, отложи 13 монет и храни их отдельно. Они выручат тебя в трудный момент. А теперь спи... Игрок.... и остаток ночи Эрик проспал глубоким сном без снов.

Едвалию тоже снился сон...
- Ну, как вижу добрался ты до места... Чудной город, чудные люди, - голос своего покровителя Едвалий вряд ли мог спутать с чьим либо чужим голосом - ведомо мне что хотят испортить сей праздник. Узнай поподробнее, и приложи все усилия что бы праздник удался, и разыщи местных виноделов, не тех что попроще, а тех что всем заправляют, расскажи им обо мне, ну, сам понимаешь им же лучше будет если они в меня верить будут. Вот, и еще, у меня дела, так что действуй по своему усмотрению, на связь выйду как смогу.

Лана, всю ночь проспала спокойно без снов...
.И проснулась первой. После неё, проснулся Эрик. Едвалий, так как лег позже всех пока спит.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2009 19:25 
Открыв глаза, Лана почувствовала, что озябла… Присев на спинку кровати и натянув одеяло до подбородка, оглянулась… Она думала как бы так сделать, чтобы дотянуться до одежды и не вылезти из кровати… просчитав все варианты и поняв, что это невозможно, в конце концов решила усилием воли на счет «раз, два, три» быстрыми манипуляциями конечностей в один прыжок добраться до стула с одеждой…. Потом так же быстро ее на себя одела, подошла к зеркалу… расчесала волосы и заплела их в косу, затем тугим узлом уложила ее на голове… «Надо бы сходить кое-куда, умыться.. и позавтракать…. Или не завтракать и сэкономить… ладно решу когда сделаю первых два дела». Она вышла из своего номера, прошла по коридору, прислушиваясь к звукам внизу… «Интересно встал ли кто, или я первая ранняя пташка?»

СообщениеДобавлено: 04 янв 2009 19:30 
Почти хозяин
Почти хозяин

Снизу доносились звуки передвигаемой мебели, однако кто или что их производило пока было непонятно. Одно можно было сказать наверняка, Лана была не первая кто проснулся.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 214 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 815 След.

Часовой пояс: UTC+06:00