Цитата:
В нашей - ей следовало бы подумать:
И это говорит мне человек, у которого в профиле написано, что один плюс два равно 0.
Прошу картину считать не документальной, но художественной, основанной на реальных событиях, переплетённых с вымыслом.
Цитата:
"здесь палатка Макса. Здесь сливы. Сливы - Макса. Он может распоряжаться ими как ему угодно"
Так, кстати, тоже кое-кто думал. Ну, или очень похоже... Но это была другая девушка. Вот её солнечные фантазии:
"Здесь палатка Макса. Здесь я и мои сливы. Мои сливы - сливы Макса. Он может распоряжаться ими как ему угодно!" (здесь она с мечтательной улыбкой поднимала глаза к небу и жмурилась
от удовольствияот солнца)
Это же подтверждает и Гринка:
Цитата:
А та девушка и в самом деле "подкатывала сливы" к Максу!
Это очень точно схвачено))
Цитата:
, я согласен принять их за бессмысленные и абстрактные видения лично моего, измученного жарой и дорогой, мозга.
Арес, спасибо тебе за деликатность и за новую информацию!

Я легко могу добавить тебя в действующие лица "где-то на заднем плане, в виде полумёртвого тела" во второй редакции.
А что касается того, что именно ты привёл девушку - это тоже можно совместить с "изложенной концепцией", сделав поправку на то, что для девушки ты был только предлогом пойти за Максом. В качестве лишнего подтверждения этого могут служить данные фотографии (спасибо Руфусу!):
Девушка старается идти рядом с Максом, плечом к плечу:

Их ведёт Арес, но она очень волнуется, чтобы Макс не отстал и не потерялся:

И не говорите мне, что это другая девушка! Я ведь не слепой! 
Просто в тени и на солнце очертания немного меняются.
P. S. И вообще, всем спасибо за мнения!
Кто-то из великих (деятелей театра начала прошлого века) говорил, что пьеса удалась, если мнения зрителей разделились. Спасибо!