Текущее время: 27 сен 2021 21:28

Часовой пояс: UTC+06:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: NPC
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016 12:30 
Не в сети
Почти хозяин
Почти хозяин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2008 17:15
Сообщения: 1399
Дополнительно: Мастер клинка
Тут буду выкладывать краткие описания персонажей, с кем вам удалось встретиться и познакомиться в течение приключения.

Тарбо Найтхил, губренатор Гринеста.
Человек лет 50, но в достаточно хорошей форме, с благородными чертами лица и манерами. По образу действий он больше купец, нежели военочальник, привыкший к тому, что за нужное количество золота можно решить любую проблему. Осторожный и расчетливый, никогда не идущий на ненужный риск, особенно если рисковать нужно жизнью своей или своих людей.
В настоящее время находится в Гринесте и занят восстановительными работами после нападения Культа Дракона.

Леосин Эрлантар, агент Арфистов.
Высокий полуэльф, с цепким взглядом и идеально отточенными движениями. Будучи агентом такой таинственной организации, как Арфисты, он предпочитает больше слушать, чем говорить. Так как область его личных интересов - это Культ Дракона, последние события на Побережье Мечей волнуют его куда больше, чем всех остальных, и Арфистов в том числе, так как он уверен, что эти нападения будут иметь гораздо более серьезные последствия, нежели утрата ценностей. Сейчас у него нет доказательств, поэтому он и нанял вас, потратив все свои ресурсы, а также те ресурсы, которые предоставляет ему его положение в организации.
В настоящий момент находится в великой библиотеке Кэндлкип в поисках информации о Маске Дракона.

Ландгедроса "Ярость Грозы" и Фрулам Мондат, носители Пурпура.
"Капитаны" Культа Дракона, ответственные за операции в Гринесте и его окрестностях.
В настоящее время мертвы.

Кхалим аль-Рашид ибн Сехмед, владелец "Торгового дома аль-Рашида".
Смуглый человек родом из знойного Калимшана, средних лет, с длинной завитой колечками и обильно умасленной бородой. Бойкий торговец, никогда не лезущий за словом в карман, с явной страстью торговаться за все и вся.
Он постоянно находится в разъездах, посещая многочисленные филиалы торговой империи своей семьи, так что на текущий момент его местоположение неизвестно.

Онтар Фрум, паладин Торма, лорд-командующий "Соратников", член Ордена Латной Перчатки.
"Соратники" - это рыцарский орден, который стоит на защите земель Эльтугарда. Не смотря на то, что каждый город конфедерации имеет собственное правительство, решения "Соратников" имеют очень высокое влияние на политику Эльтугарда.
В настоящее время Онтар исполняет свой долг, отбивая нападения Культа Дракона в окрестностях Эльтуреля, столицы Эльтугарда.

Ноохар Серелим, торговец.
Лунный эльф, торговец шелками, которые, по его словам, везут из самого Кара-Тура. Судя по тому, что его недоброжелатели нанимают доппельгангеров, чтобы убить его, а это не самое дешевое удовольствие на свете, он не так прост, как хочет казаться.
На момент вашего расставания собирался оставаться в Вотердипе на несколько месяцев, пока не распродаст товар.

Бог Лак, культист, Клык Тиамат.
Из рассказов Леосина вы запомнили, что у культистов есть своя иерархия, и на своем опыте увидели, что Тиамат действительно наделяет их разными силами. Когти Тиамат - это культисты, которые заслужили благословение Тиамат и доказали свою преданность Культу. Помимо впечатляющей, но не более того, скорости и фанатичной устойчивости к очарованию и запугиванию, никаких особых способностей не проявляют. Крылья Тиамат выполняют функции сержантов, командуя культистами более низкого ранга. Благословение Тиамат позволяет им заряжать свое оружие силами одной из пяти стихий, которые подвластны Тиамат, а также на короткое время взлетать и парить над землей. Клыки Тиамат - это культисты третьего ранга, "лейтенанты", которые могут претендовать на звание носителей Пурпура. Их оружие заряжается гораздо сильнее, а способность терпеть боль от ран просто невероятна.
На текущий момент Бог Лак, который выдавал себя за простого хозяина придорожного трактира, мертв.

_________________
Слова пусты


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: NPC
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016 14:24 
Не в сети
Почти хозяин
Почти хозяин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2008 17:15
Сообщения: 1399
Дополнительно: Мастер клинка
Снапджак из клана Чешуйчатая Смерть, вождь клана людей-ящеров.
Клан Чешуйчатая Смерть был "подарен" Резмир их мастером Воарагхамонтаром, черным драконом, который считает Болота Мертвецов своей вотчиной. Клан разочаровался в служении Резмир, после того, как она запретила им мстить за смерть своего старого вождя, павшего от рук шамана племени булливугов Пхарблекса. С помощью Драконоборцев, они уничтожили своих врагов булливугов, вопреки запрету со стороны Культа. Несколько культистов даже были убиты кланом, когда те пытались остановить битву.
В данный момент преследует по болотам остатки племени булливугов вместе со своими воинами.

Иммерал Галанодел, носитель Пурпура.
Полуэльф, "названый" брат Эдрана Хомелиона, который, как выяснилось, не остановился на своем пути коварства и лжи, а присоединился к Культу Дракона и даже достиг в нем больших высот. Занимал пост смотрителя в замке Наэритар, главной базе Резмир Черной.
В данный момент мертв.

Азбара Джос, красный волшебник Тэя.
Сбежал с поля боя, воспользовавшись единственным зарядом портала на этот день. Местонахождение в данный момент - неизвестно.

_________________
Слова пусты


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+06:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB